Fazenda Gruta Azul no Intagram Notícias

THIS KATS KING FAZ O CAMPEÃO DO POTRO DO FUTURO ABQM EM APARTAÇÃO

09/11/2017 20:40:16
Fazenda Gruta Azul

This Stylish King e Norberto Soares Leite, Campeões do Potro do Futuro ABQM. Foto: Gerson Verga

Entre os dias 13 e 15 de outubro aconteceram em Avaré o Potro do Futuro, Derby e Copa dos Campeões ABQM. Mais uma vez os animais da Gruta Azul se destacaram, especialmente os filhos do This Kats King.

Foram 108 inscrições no Potro do Futuro, com os seguintes resultados para a FGA:

This Stylish King (TKK x Docs Stylish Delite, Docs Stylish Oak), castrado, sagrou-se Campeão do Potro do Futuro categoria Amador, com Norberto Soares Leite. Também ganhou o título pela AQHA  e Castrado, com Norberto. Além disso, conquistou o 3º lugar Aberta Castrado e 3º lugar AQHA com Gerson Almeida dos Santos.

Play With This Kitty (TKK x Play With This Deal, Sweet Lil Pepto), fêmea, também conquistou a 3ª colocação pela AQHA na categoria Aberta com Gerson.

Já no Derby, o castrado Play With this King (TKK x Play With This Deal, Sweet Lil Pepto), mostrou mais uma vez suas grandes habilidades como atleta. Conquistou o lugar mais alto no pódio na categoria Amador, montado por Norberto Soares Leite, e o 3º lugar na categoria Aberta com Gerson Almeida dos Santos.

Na Copa dos Campeões da ABQM, Double Kats Above (TKK x Star Above, Smooth As A Cat) obteve a 3ª colocação pela Aberta Júnior Castrado e KF Boon A Lena (Peptoboonsmal x Nitas Lil Lena, Smart Little Lena) conquistou o 3º lugar pela AQHA na Aberta Sênior. Itty Bity Hot Spot (Spots Hot x Itty Bity Badge, Playboys Badge) ficou com o 3º lugar na Amador AQHA, com Norberto Soares Leite.